СК ГАРМОНИЯ

С 12 по 14 мая 2006 г. проходил международный турнир в г. Перуджи (Италия).

С 12 по 14 мая 2006 г. проходил международный турнир в г. Перуджи (Италия)

Эти соревнования хороши тем, что можно не только побороться с ребятами из других стран, но и замечательно провести время в такой красивой стране как Италия. Обычно наш клуб на этом турнире представляют или новички, или те спортсмены, которые хотят воочию ознакомиться со страной. Пропустив последние два турнира, было решено взять курс на Италию в этом году. По ряду обстоятельств из группы в 10 человек, восемь не смогли поехать на соревнования. Поэтому двум оставшимся спортсменам пришлось биться за десятерых. На турнир за золотом отправились Невский Артем и Алескин Александр, причем почти сразу после недавно проходившего турнира в Питере. Вот такая вот жизнь спортсмена.

Артем и Саша занимаются сравнительно не долго и для них соревнования такого уровня это в первую очередь достойно выступить, набраться опыта, посмотреть на своих сверстников из разных стран. Мы рассчитывали, что Артемка поборется за призовые места в начальных формах, а Саша в более сложных.

Турнир, проводимый в г. Перуджи, собирает очень большое количество участников. Его конечно можно было бы назвать фестивалем, потому что уровень большинства спортсменов близок к начальному, но зато организаторы стараются ярко и красочно провести данное мероприятие. Для многих спортсменов, особенно для самых юных, это большой праздник, с красивыми медалями, дипломами, кубками. Итальянцы умеют делать шоу. Действие проходит в огромном спорткомплексе на множестве коврах, поэтому нашим ребятам надо было не затеряться и не пропустить свое выступление.

Первым из наших бойцов выступал Невский Артем с программой 16 форм Чанцюань. Получилось так, что представители другой команды по непонятным причинам, выставили в данной категории спортсменов исполняющих более сложные формы. Естественно Артем оказался вне призовых мест. Но старший судья, разобравшись в ситуации, дисквалифицировал этих спортсменов за не соответствие исполняемых форм. Какова была радость Артема, когда он узнал, что занял первое место. Начало было положено. К сожалению, в следующих видах: Чанцюань (32 форм) и Даошу(32 форм), Артем и Саша не попали в тройку призеров. Но у Саши оставался последний вид, чтобы зацепиться за медаль. И Саша не подкачал, заняв второе место в Гуньшу(32 форм). Досмотрев соревнования уже в качестве зрителей, ребята в отличном настроении отправились путешествовать по Италии.

Семья Невских странствовала по Италии на машине и набралась массу впечатлений, Алескины полностью осмотрели Рим и его окрестности. С громадным багажом эмоций бойцы и родители вернулись домой.

Внутри клубные соревнования СК "Гармония", 28.05.2...
С 30 апреля по 2 мая 2006 года проходил XI Междуна...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://wushuharmony.ru/