СК ГАРМОНИЯ

Поездка СК "Гармония" на открытый Чемпионат и первенство Ивановской области по ушу - чуаньтун (20-21 октября 2007)

Поездка СК "Гармония" на открытый Чемпионат и первенство Ивановской области по ушу - чуаньтун (20-21 октября 2007)

Открытый Чемпионат и первенство Ивановской области по Ушу - Чуаньтун (20-21 октября 2007).

Поездка СК "Гармония" на открытый Чемпионат и первенство Ивановской области по ушу - чуаньтун (традиционные виды). Как и в прошлом году мы решили посетить этот турнир, т.к. с Ивановской федерацией ушу нас связывают очень дружеские отношения. Да и перед чемпионатом России по ушу, хотелось посмотреть на некоторых ребят. На соревнования которые проходили 20-21 октября в г. Иваново отправился экспериментальный состав в количестве 8 человек. Решено было ехать на машинах, благо до Иваново ехать не очень долго. Собравшись вечером 19 октября, мы выдвинулись в путь. Дорога прошла без особых приключений, за что отдельное спасибо нашему водителю Прибыловой Марии. Единственный кто развлекал нас всю дорогу своими веселыми вопросами, так это Шмачков Андрей. Прибыв в город мы направились в гостиницу, где нас уже ждали остальные ребята, прибывшие раньше нас. Разместившись в номерах, мы улеглись спать.

День соревнований. Встав рано утром и позавтракав, Жамал собрал всю команду и мы двинулись к месту проведения соревнований. Турнир в отличии от предыдущего года, проводился в другом спорткомплексе, и мы немного поплутали, перед тем как его найти. Спорткомплекс оказался просторным и уютным. Отметим, что турнир был представлен спортсменами Ивановской области, Ярославля, Нижнего Новгорода, Московской области. Радует, что на этих соревнованиях всегда царит дружественная атмосфера, да и качество турнира отменное. Переодевшись, мы ждали начала соревнований. Ниже перечислен список ребят, выступавших на турнире:

  1. Прибылов Вячеслав - Шаолиньцюань, Бацзицюань, Шуан бишоу
  2. Прибылов Константин - Шаолиньцюань, Бацзицюань, Шуан бишоу
  3. Шмачков Андрей - Шаолиньцюань, Бацзицюань, Шуан бишоу
  4. Машаненкова Катя - Шаолиньцюань, Шуан бишоу
  5. Диаров Аркадий (Ивантеевка) - Танланцюань, Шуан бишоу
  6. Савин Руслан - Шаолиньцюань, Чуаньтун гуньшу, Шуан бишоу
  7. Левус Владимир - Шаолиньцюань, Бацзицюань, Шуан бишоу
  8. Ескулов Жамал - Фаньцзыцюань

Первыми, из нашей команды, выступали ребята с Шаолиньцюань. В этом виде стоит отметить выступление Машаненковой Кати, для которой это были первые соревнования. Катюша поборов волнение чистенько откатала свою программу и достойно завоевала золотую медаль. Больше в этом виде, никто из наших ребят, медалей не заработал. После началось официальное открытие соревнований, где с показательными выступлениями от нашей команды выступил Шмачков Андрей со стилем Бацзи. Сразу по окончании церемонии открытии турнир продолжился. Описывать подробно выступление каждого спортсмена мы не будем, а лишь выделим лучшие на наш взгляд выступления. Машанекова Катя в Шуан бишоу завоевала еще одно золото. Шмачков Андрей, также в Шуан бишоу, обошел всех в своей группе и заслуженно удостоился первого места. И занял второе место со стилем Бацзи в 5 группе. Отметим выступление Диарова Аркадия из команды Ивантеевки. Аркадий после долгого перерыва вернулся в большой спорт и надо сказать показал, что мастерство с годами не уходит. Особенно интересно смотрелось его выступление со стилем Танланцюань. К сожалению Аркадий оказался за чертой призеров. Поздравить с неплохим дебютом можно и Савина Руслана. Руслан пришел в наш клуб недавно и в возрасте, когда его сверстники как минимум кандидаты в мастера спорта. Но своим трудолюбием, желанием и упорством постоянно доказывает, что из него может получиться неплохой спортсмен. Руслан завоевал две бронзовые медали со стилями Чуаньтун гуньшу и Шаолиньцюань. Ну и конечно выделим Левуса Владимира. Володя пропустил весь год из-за различных проблем со здоровьем и только к концу года влился в наши ряды. Поэтому для него это были первые соревнования в уходящем году. Володя показал очень неплохой для себя уровень и завоевал серебро со стилем Шуан бишоу, а также получил диплом за четвертое место со стилем Бацзи. В заключении хотелось бы рассказать о выступлении тренера команды Ескулова Жамала. Жамал постарался все сделать, чтобы завоевать первое место, но как оказалось, что даже оценок выше, чем у его конкурента (а их в группе было всего двое) не хватило. Вы спросите "Почему?". На этот вопрос старший судья соревнований ответил, что "КОМПЬЮТЕР" так решил. Теперь видно все решают "машины", хотя они обычно не ошибаются в математических расчетах. Приведем оценки Жамала и оценки конкурента.

Жамал - 8,8__8,9__9,0__9,0__9,0

Конкурент - 8,7__8,9__8,9__8,9__9,0

Вот и сами подсчитайте, кто должен был занять первое место. После этого Жамал оставил судье подарок в виде медали и диплома за второе место.

Соревнования закончились в первый день. Мы попрощались с организаторами и поблагодарили их за теплый прием. Предстояла дорога домой. Погрузившись в свои авто, мы отправились в добрый путь. Опять скажем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Прибыловой Марии, которая довезла всех в целости и сохранности. И уже в полночь ребята разбегались по домам.

Спортивный клуб "Гармония" благодарит за помощь в поездке родителей: Прибылову Марию, Машаненкова Олега, Диарова Валерия, а также президента Федерации Ушу Ивановской области Сутормина Александра.

Поздравляем с днем рождения нашу любимую Аллу Семе...
В августе 2007г. на завершившемся 7-м Международно...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://wushuharmony.ru/