СК ГАРМОНИЯ

Отборочные соревнования на первенство России проходили в г. Липецке. 28.02.06-02.03.2006

Отборочные соревнования на первенство России проходили в г. Липецке. 28.02.06-02.03.2006

По стечению обстоятельств, на первенство ЦФО из 10 спортсменов СК "Гармония" отправилось лишь 7. Не смогли принять участие Владимирцева Ольга, Немченко Анастасия и Герцог Юрий. Задача на эти соревнования стояла следующая: на первенство России должны были отобраться: Рязанцев Влад, Лифанцев Стас, Гатаулин Радик, Илюхина Оля и по возможности Тетерин Костя. Зная, что конкуренция на ЦФО очень приличная, ребята настраивались на все сто. Наш клуб был представлен еще и двумя судьями, чтобы ни у кого не возникало вопросов по поводу оценок. Греднев Алексей судил юношей, а Ескулов Жамал - кадетов, юниоров и взрослых.

01.03. Первый день соревнований. Это стало уже наверно "традицией", но наши спортсмены слабо стартуют, по этому в первых видах выступлений никто из ребят не попал в тройку призеров. Лишь Илюхина Ольга и Худайбердиева Эльмира из-за отсутствия конкуренции как таковой, заняли второе (чанцюань кадеты девушки) и третье место (наньцюань кадеты девушки) соответственно. Получив от тренера наставления в жесткой форме, ребята обещали выложиться по максимуму. Не знаем, так ли повлияли на них слова тренера, но последующие выступления оказались весьма удачными. 

Лифанцев Станислав занял 1 место в Даошу (юноши), Рязанцев Владислав 2 место в Даошу (юноши). Гатаулин Радик – 2 место в Даошу (кадеты), Илюхина Ольга – 1 место в Даошу (кадеты девушки). На этом первый день соревнований подошел к концу и нам надо было собраться на последний день, ведь на кону стояли путевки на первенство России. 

02.03 Заключительный день соревнований. Программа началась с чан цисе. В категории юноши, в стиле Гуньшу, серебряную медаль завоевал Рязанцев Владислав, проиграв своему сопернику буквально несколько сотых. Илюхина Ольга (гуньшу кадеты девушки) добавила в свою копилку еще одну золотую медаль. Последним, в индивидуальных упражнениях, получил свою награду Гатаулин Радик, занявший третье место в стиле Наньгунь (кадеты). Осталось самое интригующее – подсчет баллов за многоборье. К слову скажем, что на первенстве России получают право выступить лучшие шесть спортсменов из каждой категории. 

 Итак, результаты. Лифанцев Станислав завоевал второе место в многоборье (юноши), отстав от первого места всего лишь на три сотые. Рязанцев Владислав – 4 место в многоборье (юноши). Илюхина Ольга – первое место в многоборье (кадеты девушки). Гатаулин Радик – пятое место в многоборье (кадеты). К сожалению, Костя Тетерин не смог попасть в шестерку лучших в своей категории.

Подводя итог, отметим, что спортсмены СК "Гармония" почти на сто процентов выполнили поставленную перед ними задачу.

На вопросы о соревновании нам любезно ответил Рязанцев Владислав.

Автор: Ты волновался перед соревнованиями? Что тебе больше всего запомнилось? Влад: Конечно, как и все ребята я тоже волновался. Мне запомнилось мое выступление в Гуньшу и то, что в этом виде я чуть-чуть не занял первое место. Автор: Как вы провели свободное время? Влад: Мы с ребятами часто ходили в тир, и хотели пойти в кинотеатр, но по техническим проблемам довольствовались игрой на автоматах. Автор: Чье выступление запомнилось тебе больше всего? Влад: Больше всего мне запомнилось выступление моего соперника и друга – Лифанцева Станислава с комплексом Даошу. Автор: Ты остался доволен своими результатами? Совпали ли они с твоими ожиданиями? Влад: То, чего я хотел больше всего – попасть на первенство России – я добился. Но в целом, я мог бы выступить и чуть-чуть получше. Автор: Были ли у вас серьезные соперники? Если да, то кого вы можете отметить? Влад: Да. Его звали Медведев Владислав. Он из команды Липецка. Но наша команда все равно сильнее.

Состав сборной на первенстве ЦФО:

  1. Гатаулин Радик
  2. Лифанцев Станислав
  3. Рязанцев Владислав
  4. Худайбердиева Эльмира
  5. Илюхина Ольга
  6. Тетерин Константин
  7. Алескин Александр
24-27 марта 2006 г. проходило первенство России по...
Из года в год СК "Гармония" проводит церемонию наг...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://wushuharmony.ru/